«ЗОЛОТАЯ ВОДА» – ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА НАНОЗОЛОТА

Целительную силу золота успешно использовали врачеватели древнего Египта, Рима, Греции, Тибета. О целебной силе «золотой воды» говорит Аюрведа (Индия около 2000 г. до н.э.). В своей уникальной рукописи 1534 г. придворный лекарь Государя Руси Василия III – Н.Любчанин писал: «Золото мелко терто и внутрь приято, прокажение из всего тела изгонит».

Проведенные учёными «САН» комплексные исследования убедительно показали, что наночастицы золота, проникая в организм человека, останавливают рост злокачественных опухолей, различные воспалительные процессы и уничтожают патогенную микрофлору.

В организме человека постоянно происходит ангиогенез – закладываются новые мельчайшие кровеносные сосуды, причем активность их образования повышается в тканях, нуждающихся в регенерации. Например, при зарождении злокачественных опухолей, рост кровеносных сосудов значительно увеличивается.

Злокачественные клетки получают больше питания и активно растут, разносясь кровью по организму, образуют метастазы. Наночастицы золота тормозят процесс ангиогенеза, не оказывая вредного влияния на здоровые клетки. Установлено, что наночастицы золота легко проникают в злокачественную клетку через ее мембрану, связывают внутриклеточные ферменты, блокируя окислительно-восстановительные процессы, что в результате и ведет к гибели злокачественной клетки.

В то же время мембрана здоровой дифференцированной клетки для золота является непреодолимым препятствием. Поэтому, наночастицы золота в виде «Золотой воды» можно успешно использовать для лечения онкологических болезней,особенно в сочетании со скваленом из амаранта, повышающим содержание кислорода в организме.

Созданная нашими учеными «Золотая вода» – это раствор коллоидных частиц золота. В отличие от ионов золота, являющихся токсичными соединениями, и назначающихся только по рекомендации врачей, коллоидные растворы золота целительны и абсолютно безопасны при приёме даже в больших количествах. «Золотая вода» стимулирует кровообращение и укрепляет капилляры, выступает как катализатор позитивных процессов в нашем организме.

«Золотая вода» эффективно помогает при:

  • Онкологических болезнях
  • Заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • Болезнях печени и желчевыводящих путей
  • Заболеваниях желудочно-кишечного тракта
  • Проблемах с центральной нервной системой, психических расстройствах
  • Железодефицитной анемии
  • Туберкулёзе
  • Половой слабости
  • Судорогах
  • Артритах

Наночастицы золота угнетают вирусы (в том числе СПИДа и инфекционных гепатитов), обладают антибактериальным действием против вызывающей язву желудка бактерии Helicobacter pylori, а также антигрибковой активностью. Они улучшают память и интеллект, укрепляют сердечную мышцу, повышают выносливость и работоспособность. Хорошие результаты получены также при лечении варикозного расширения вен.

«Золотая вода» помогает при истерии, эпилепсии, сердечных приступах, слабости легких и печени, она эффективна для укрепления иммунитета. Её пьют, ею умываются, применяют в виде компрессов, она подходит для любого типа кожи: жирная кожа становится матовой и выравнивается, а сухая кожа увлажняется и становится мягкой. Она укрепляет луковицы волос, исцеляет от перхоти.Тяжело больным и ослабленным людям «Золотую воду» рекомендуется пить по 100 мл ежедневно в течение 10-дней, затем – 20 дней перерыв и т.д.

«Золотая вода» представляет собой питьевую воду, насыщенную наночастицами золота в концентрации около 0,0005-0,001 мг/л. В отличии от золотосодержащих современных препаратов, «Золотая вода» практически не имеет противопоказаний (в исключительно редких случаях встречаются люди, вообще не переносящие золото, что выражается при их контакте с золотом – аллергическими высыпаниями).

Народные целители готовили «золотосодержащую воду» путем длительного кипячения фольги из высокопробного золота.

Дисперсионные методы получения наночастиц золота основаны на разрушении кристаллической решетки металлического золота под действием электрического тока высокого напряжения. На выход и форму наночастиц золота, образующихся под воздействием электрического тока, помимо напряжения между электродами и силы тока влияет также наличие в растворе электролитов.

Уже несколько тысячелетий – по сегодняшний день в Индии очень популярны – «басмы» – «золотой пепел». В стране на эти цели ежегодно тратится около двух тонн чистого золота. Если учесть, что на приготовление одной басмы уходит всего около 0,005 г металла, нетрудно подсчитать, что из двух тонн готовят 400 миллионов басм.

Их приготовление требует от целителя специальных знаний и умений.Тончайший листочек золота доводят до красного каления, а затем закаляют в жидкости. Так делают семь и более раз. Во время этого процесса на поверхности золота образуются оксиды и другие соединения, в том числе хлорное золото. 

Эти вещества, при определенных условиях образуют в жидких средах коллоидные растворы. Для этого листочек золота после закалки пережигают до состояния «пепла» (инд. «басма»), который может храниться неограниченно долгое время. В нужный момент его разводят в воде, молоке или в растительном масле и дают выпить пациенту. Во время превращения золота в пепел – металл распадается на огромное количество частичек, состоящих из нескольких атомов. Это и есть наночастицы.

 

Удивительно, что, не имея ни малейшего представления о строении вещества, люди использовали нанотехнологии уже за две тысячи лет до нашей эры.

Американская фирма «ABC Dispersing Technologies» начала продажу «Золотой воды», добываемой из горных источников «au Le Cadeau». Эта природная питьевая вода содержит ионы золота. Эта вода рекомендована для использования, как здоровым людям – с целью укрепления здоровья, так и больным, страдающим различными заболеваниями.

Наша «Золотая вода» обладает рядом существенных преимуществ, к тому же она доступней по цене в сравнении с американской.

Наряду со скваленом из «Амарантового напитка»«Золотая вода» действительно способна не только восстанавливать и укреплять здоровье людей, но и способствовать их исцелению от тяжелейших заболеваний.

Замечательная особенность наночастиц – их ничтожная величина в сочетании с огромным количеством, при одновременно малой массе. Имея линейные размеры около 1 нанометра (1 нм в миллион раз меньше 1 миллиметра) наночастицы легко всасываются в кровь через органы пищеварения и способны «бродить» по всему организму. Вероятность их встречи с больной клеткой или вирусом для их уничтожения очень высока. Именно поэтому лекарственные препараты из наночастиц несопоставимо более эффективны, чем обычные лекарства.

С нанотехнологиями ученые всего мира связывают большие надежды, полагая, что именно в этой области возможен новый эволюционный прорыв буквально во всех отраслях науки и техники.

Пролистать наверх